Zucchini-Spaghetti mit Pesto
Foto: BSH/Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, 1 EL abnehmen und beiseitestellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Parmesan. 50 g Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Öl sowie 1/2 TL Salz in den Mixbehälter geben 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Pesto umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die Zucchini mit einem Spiralschneider…
Tipp
Hier bereitet ihr in nur 30 Min. zweierlei im Thermomix® zu – ein Pesto und ein „Nudel“ Gericht. Das Pesto könnt ihr auch separat herstellen und in ein Schraubglas abfüllen. Im Kühlschrank hält es sich mehrere Wochen.
Nährwerte
(Pro Portion)
232
14 g
10 g
16 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zucchini-Spaghetti, auch Zoodles genannt, sind schon längst nicht mehr nur ein kurzweiliger Trend. Als Low Carb-Variante zur klassischen Pasta schmecken sie mit einem würzigen Pesto aus dem Monsieur Cuisine besonders lecker. Mach's nach und lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat!
Zutaten
- Personen 4
- Für das Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Für die Zoodles
- 60 g Basili…
- Noch 10 weitere Zutaten...
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