Zucchini-Spaghetti mit Pesto

Zucchini-Spaghetti mit PestoFoto: BSH/Anna Gieseler
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, 1 EL abnehmen und beiseitestellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Parmesan. 50 g Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Öl sowie 1/2 TL Salz in den Mixbehälter geben 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Pesto umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Zucchini mit einem Spiralschneider…
Tipp

Hier bereitet ihr in nur 30 Min. zweierlei im Thermomix® zu – ein Pesto und ein „Nudel“­ Gericht. Das Pesto könnt ihr auch sepa­rat herstellen und in ein Schraubglas abfüllen. Im Kühlschrank hält es sich mehrere Wochen.

Nährwerte
(Pro Portion)
232
Kalorien
14 g
Eiweiß
10 g
KH
16 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei

Zucchini-Spaghetti, auch Zoodles genannt, sind schon längst nicht mehr nur ein kurzweiliger Trend. Als Low Carb-Variante zur klassischen Pasta schmecken sie mit einem würzigen Pesto aus dem Monsieur Cuisine besonders lecker. Mach's nach und lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat!

Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Pesto
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Pinienkerne
  • Für die Zoodles
  • 60 g Basili…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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