Zupfbrot mit schnellem Tomatenpesto
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Milch, Wasser, Butter sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Dann Mehl, Zucker sowie Salz hinzufügen und alles 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und in einer Schüssel 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
- 2Für das Pesto die Pinienkerne ohne…
Nährwerte
(Pro Stück)
215
6 g
26 g
10 g
Zutaten
- Brot à 16 stücke 1
- 100 g Milch
- 200 g Wasser
- 50 g Butter
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken