Zuppa inglese: Italienisches Biskuitdessert
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Eiweiß mit Salz separat mit einem Handrührgerät steif schlagen. Puderzucker Mehl, Backpulver und Eigelb zugeben und 2 Min. | Stufe 4 glatt rühren. Den Eischnee zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterheben, ggf. mit dem Spatel noch nachhelfen.
- 2Den Biskuitteig in die vorbereitete…
Nährwerte
(Pro Portion)
672
17 g
104 g
20 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für den Biskuit
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Für die Creme
- Außerdem
- 75 g Puderz…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken