Zwiebel-Hackfleisch-Auflauf

Zwiebel-Hackfleisch-AuflaufFoto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Butter und Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C andünsten.
  • 2
    Hackfleisch, Salz sowie Pfeffer zugeben…
Nährwerte
(Pro Portion)
987
Kalorien
53 g
Eiweiß
67 g
KH
58 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 20 g Butter
  • Außerdem
  • 75 g Schink…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken