Zwiebelbrot-Fackeln mit Frikadellen

Zwiebelbrot-Fackeln mit Frikadellen
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Frikadellen Zwiebel in den…
Tipp

Die beiden Elemente unserer Brot-Frikadellen-Spieße könnt ihr auch auf mehr Spieße verteilen oder natürlich auch separat zubereiten. Verwendet den Teig für Stockbrot oder Burgerbuns vom Grill und die Frikadellen als Burger. Ihr könnt sie auch backen bzw. braten.

Nährwerte
(Pro Stück)
383
Kalorien
14 g
Eiweiß
39 g
KH
19 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Zwiebelbrot
  • 180 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für die Frikadellen
  • Außerdem
  • 1 TL Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken