Knuspriges Mischbrot
Foto: Pixabay / RitaE
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eine beschichtete Brotbackform fetten und mehlen.
- 2Hefe, Agavendicksaft (oder Zucker) und…
Tipp
Solltest du einen klassischen Römertopf verwenden, der nicht glasiert ist, wässere ihn vorher. Das bedeutet, du legst ihn mindestens 10 Min. in Wasser, sodass die Form gut feucht ist, dann fetten und mehlen Wenn du nicht sicher bist, ob das Brot fertig gebacken ist, nimm es aus der Form und klopfe von unten dagegen, ist es durchgebacken, klingt es hohl.
Nährwerte
(Pro Laib)
2136
42.6 g
396 g
36 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Laib 1
- 430 g lauwarmes Wasser
- 1 TL Agavendicksaft (oder Zucker)
- 0.5 Würfel Hefe
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken