Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren

Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit BlaubeerenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht

Aus Mandelmehl, Butter, Magerquark, Frischkäse und Erythrit mixt du in deinem Monsieur Cuisine in kürzester Zeit die perfeke Käsekuchencreme für deine Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren. Kaum zu glauben, doch jeder dieser luftigen Käsekuchenmuffins mit Blaubeeren liefert nur 5 Gramm Kohlenhydrate – und schmeckt dabei überzeugend lecker. Probier mal!

Rezept für Low-Carb-Käsekuchenmuffins mit dem Monsieur Cuisine

Die Low-Carb-Käsekuchenmuffins haben dich überzeugt? Dann hol dein Muffinblech hervor für unsere gesunden Bananenmuffins – natürlich gebacken mit dem Monsieur Cuisine.  

Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Förmchen mit Butter einfetten. Für den Boden die Butter im Mixbehälter 4 Min. | Stufe 2 | 60 °C zerlassen. Erythrit sowie Mandelmehl zufügen und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. Anschließend die Bodenmasse auf die Förmchen verteilen und diese im vorgeheizten Backofen etwa 10 Min. vorbacken. Den Mixbehälter kurz ausspülen.
  • 2
    Für die Quark-Creme alle Zutaten, außer…
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Rezensionen
Zutaten
  • Stück 8
  • Für den Boden
  • 50 g weiche Butter
  • 30 g Erythrit
  • Für die Creme
  • Außerdem
  • 100 g Mandel…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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Nährwerte
(Pro Stück)
232
Kalorien
14 g
Eiweiß
5 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
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