Bananen-Schoko-Nicecream aus 3 Zutaten
-
1
Die Bananen in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 cremig rühren, ggf. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Die Bananen-Schoko-Nicecream auf Schüsseln verteilen und sofort servieren.
- 2
Für die perfekte Konsistenz lassen wir die Bananen wenige Minuten antauen, so wird die Nicecream perfekt cremig! Je nach Stückgröße und Raumtemperatur kann die Zeit hierbei etwas schwanken. Mit ein paar Tricks gelingt dir aber gewiss immer die perfekte Nicecream! Ist die Masse zu fest gibst du einfach etwas Flüssigkeit wie z. B. Milch, Milchalternativen oder Wasser hinzu, ist die Masse bereits zu weich so gib diese vor dem Servieren einfach für etwa 30 Min. ins Gefrierfach.
- Personen 6
- 6 Bananen, in Stücken, gefroren
- 40 g Kakaopulver
- 0.5 TL Vanill…
- Noch 0 weitere Zutaten...