„Solero“-Softeis
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mango und Maracuja zugeben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Eiweiß zugeben und 8 Sek. | Stufe 8…
Tipp
Maracujapüree ist in gut sortierten Supermärkten erhältlich, du kannst dieses jedoch im Monsieur Cuisine auch selbst herstellen. Dafür einige Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 6 aufsteigend pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen. In Eiswürfelbehälter einfrieren und so aufbewahren, schmeckt auch toll in Smoothies und Shakes! Wenn du Maracujasaft verwenden möchtest, dann verwende davon nur 50 g und gib dafür entsprechend mehr Mangostücke zu.
Nährwerte
(Pro Portion)
145
3 g
31 g
1 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Zucker
- 2 EL selbst gemachter Vanillezucker
- 300 g Mango …
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken