3-Zutaten-Rezept: Rührei mit Lachs
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eier, Olivenöl und weiße Frühlingszwiebelringe in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 6 vermengen.
-
2
Den flachen Dampfgaraufsatz mit einem passgenauen, angefeuchteten Stück Backpapier auslegen und die Eimasse hineingießen. Das Wasser in den Mixbehälter füllen, den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen. Den flachen Dampfgaraufsatz einsetzen, den Deckel auflegen und die Masse 20 Min. | Dampfgaren stocken lassen.
-
3
Den Dampfgaraufsatz absetzen und die Eimasse mit zwei Gabeln zu Rührei "zerzupfen" und mit dem Räucherlachs und den grünen Frülingszwiebelringen vermengen. Anschließend in eine Schale füllen oder direkt im Dampfgaraufsatz servieren.
Tipp
Besonders gut eignet sich die Silikon-Auflaufform für den Dampfgaraufsatz.
Nährwerte
(Pro Portion)
519
39 g
5 g
38 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Kaum zu glauben, doch für dieses einfache Rezept brauchst du gerade einmal 3 Zutaten plus Olivenöl und Pfeffer. Setz den Dampfgaraufsatz auf deinen Monsieur Cuisine und zaubere ein fluffiges Rührei mit Lachs und Frühlingszwiebeln.
Rezept für Rührei mit Lachs im Monsieur Cuisine
Mit knapp 40 g Eiweiß pro Portion ist dieses Rührei aus dem Monsieur Cuisine echtes Muskelfutter.
Zutaten
- Personen 2
- 8 Eier
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen, weißer und grüner Teil getrennt
- 1000 g Wasser
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Das könnte dir auch schmecken