Pizzabrötchen mit Schinken und Büffelmozzarella
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, ½ TL Zucker und Hefe in den Mixbehälter geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C vermischen. Mehl, Maisgrieß, 20 g Olivenöl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett…
Tipp
Du kannst die Pizzabrötchen in vielen verschiedenen Variationen backen – ob mit Salami, Pilzen oder einfach nur mit Tomaten und Käse.
Nährwerte
(Pro Stück)
246
11 g
18 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frisch…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken