Rosenkohl-Sellerie-Cremesuppe mit Lammspießen
Foto: © StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
1 EL Sonnenblumenöl in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Anbraten erhitzen. Den Rosenkohl mit Knollensellerie sowie 200 g Staudensellerie zufügen und 5 Min. | Anbraten andünsten. Wasser, Gewürzpaste 1 Prise Salz und Muskat in den Mixbehälter geben und 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C kochen. Frischkäse und Zitronensaft in den Mixbehälter geben und die Suppe 1 Min. 30 Sek. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren. Die Suppe umfüllen und warm halten. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die Pilze mit 1 EL Öl in den…
Nährwerte
(Pro Portion)
397
27 g
10 g
26 g
Glutenfrei
Rosenkohl, Knollen- und Stangensellerie, das sind die Stars dieser winterlichen Suppe aus dem Monsieur Cuisine. Gemeinsam mit Frischkäse und Gewürzen ergeben die Wintergemüsesorten eine cremige Rosenkohl-Sellerie-Suppe. Und das ist noch nicht alles: Mit diesem Rezept servierst du die einfache Suppe mit einem würzigen Pilz-Topping und Harissa-Lammspießen. Na, darf es ein Teller Suppe sein?
Zutaten
- Personen 4
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- Außerdem
- 250 g Knolle…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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