5-in-1-Dips

5-in-1-DipsFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Basis-Dip alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 zu einer glatten Creme verrühren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den Kräuter-Dip die halbe Zwiebel…
Tipp

Wenn ihr zwischen der Zubereitung der jeweiligen Dips den Topf gründlich mit dem Spatel ausschabt, dann könnt ihr auf die einzelnen Spülschritte auch verzichten.

Nährwerte
(Pro Portion)
357
Kalorien
9 g
Eiweiß
6 g
KH
33 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • Für den Basis-Dip
  • 700 g griechischer Joghurt
  • 400 g Schmand
  • Für den Kräuterdip
  • Für den Curry-Dip
  • Für den Honig-Senf-Dip
  • Für den Zwiebel-Dip
  • Für den Chilli-Paprika-Dip
  • 300 g Frisch…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken