Blauschimmelkäse-Butter
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen. Für festere Butter die Masse auf ein Stück Backpapier geben, zu einer stramm gewickelten Rolle formen und etwa 2 Std. im Tiefkühlfach fest werden lassen.
- 2
Tipp
Schmeckt lecker auf Röstbrot und zu gegrilltem Gemüse.
Nährwerte
(Pro Portion)
230
3 g
0 g
25 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 2 Stielen Thymian
- 100 g weiche Butter, in Stücken
- 50 g weiche…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken