Blauschimmelkäse-Butter

Blauschimmelkäse-ButterFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen. Für festere Butter die Masse auf ein Stück Backpapier geben, zu einer stramm gewickelten Rolle formen und etwa 2 Std. im Tiefkühlfach fest werden lassen.
  • 2
Tipp

Schmeckt lecker auf Röstbrot und zu gegrilltem Gemüse.

Nährwerte
(Pro Portion)
230
Kalorien
3 g
Eiweiß
0 g
KH
25 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 2 Stielen Thymian
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
  • 50 g weiche…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken