Herbstliche Antipasti mit Nuss-Kräuter-Gremolata
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Gremolata Kräuter, Nüsse, Knoblauch und Zitronenabrieb in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl, 0.5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Die Gremolata mfüllen und beiseitestellen.
- 2Das Wasser in den Mixbehälter füllen…
Nährwerte
(Pro Portion)
398
7 g
43 g
24 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Ob als schnelle Vorspeise oder als leichtes Abendessen, mit diesem Rezept bringst du die besten Zutaten des Herbsts auf einen Teller: Kürbis, Pastinake und Rote Bete werden im Dampfgaraufsatz deines Monsieur Cuisine zu Antipasti mit würziger Nuss-Gremolata.
Rezept für Herbst-Antipasti mit dem Monsieur Cuisine
Dieses einfache und leckere Rezept für Herbst-Antipasti findest du auch in unserem Wochenplan mit vegetarischen Herbstgerichten. Klick für noch mehr Inspiration!
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Petersilienblättchen
- 20 g Basilikumblättchen
- 50 g geröst…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken