Apfel-Zimt-Knoten
Foto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Milch, Butter sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl, Zucker, Ei sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Für den Belag Butter, Zucker und Zimt…
Nährwerte
(Pro Stück)
377
6 g
57 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- Für den Teig:
- 125 g Wasser
- 125 g Milch, zzgl. 2 EL zum Bestreichen
- Für den Belag:
- Für den Guss:
- 60 g Butter
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken