Ofenberliner mit Apfel-Zimt-Füllung
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Hefeteig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz, Butter und Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung die Apfelstücke, Wasser…
Nährwerte
(Pro Stück)
383
8 g
63 g
11 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6
- Für den Teig
- 125 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- Für die Füllung
- Für das Topping
- 25 g Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken