Ofenberliner mit Apfel-Zimt-Füllung

Ofenberliner mit Apfel-Zimt-FüllungFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Hefeteig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz, Butter und Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung die Apfelstücke, Wasser…
Nährwerte
(Pro Stück)
383
Kalorien
8 g
Eiweiß
63 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 6
  • Für den Teig
  • 125 g Milch
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • Für die Füllung
  • Für das Topping
  • 25 g Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken