Berliner ohne Frittieren

Berliner ohne FrittierenFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, 80 g Puderzucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. 125 g Butter, Mehl, Eier sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Zwei Backbleche mit Backpapier belegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
251
Kalorien
5 g
Eiweiß
34 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20
  • 100 g Milch
  • 180 g Puderzucker
  • Außerdem
  • 30 g frisch…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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