Frittierte Apfelkrapfen im Zuckermantel

ApfelkrapfenFoto: StockFood / StockFood Studios / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, 80 g Zucker und Hefe im Mixbehälter 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Butter, Ei, Mehl und Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
246
Kalorien
3 g
Eiweiß
33 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20
  • 220 g Milch
  • 180 g Zucker
  • 1 EL selbst…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken