Frittierte Apfelkrapfen im Zuckermantel
Foto: StockFood / StockFood Studios / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, 80 g Zucker und Hefe im Mixbehälter 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Butter, Ei, Mehl und Salz hinzufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
246
3 g
33 g
11 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 20
- 220 g Milch
- 180 g Zucker
- 1 EL selbst…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken