Weltbeste Faschingskrapfen
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Die restlichen Zutaten, bis auf Öl, Konfitüre und Puderzucker zufügen und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Tipp
Sie können den Teig auch im Kühlschrank aufbewahren und dort bis zur Weiterverarbeitung lagern. Dann etwa 30 Min. vorher herausnehmen, damit er wieder Zimmertemperatur annehmen kann.
Nährwerte
(Pro Stück)
246
5 g
40 g
8 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 15
- 150 g Milch
- 55 g Zucker
- 25 g frisch…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken