Apfelgelee

ApfelgeleeFoto: sarsmis
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C ohne Messbecher aufkochen.
  • 2
    Das Gelee in sterile Gläser füllen…
Tipp

Das Apfelgelee sollte nach Anbruch innerhalb von 3 Wochen verzehrt werden. Verwendet immer einen sauberen Löffel zum Eintauchen in Konfitüren und Marmeladen, so vermeidet ihr Schimmelbildung an der Oberfläche.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
57
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 g 4
  • 750 g Apfelsaft
  • Saft von 0,5 Zitrone
  • 400 g Gelier…
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken