Apfelgelee
Foto: sarsmis
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C ohne Messbecher aufkochen.
- 2Das Gelee in sterile Gläser füllen…
Tipp
Das Apfelgelee sollte nach Anbruch innerhalb von 3 Wochen verzehrt werden. Verwendet immer einen sauberen Löffel zum Eintauchen in Konfitüren und Marmeladen, so vermeidet ihr Schimmelbildung an der Oberfläche.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
57
0 g
13 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 g 4
- 750 g Apfelsaft
- Saft von 0,5 Zitrone
- 400 g Gelier…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken