Bacon-Mayonnaise

Bacon MayonnaiseFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Bacon in einer Pfanne ohne Öl anbraten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen, das ausgelassene Fett in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Bacon klein scheiden.
  • 2
    Eine Schale auf den Deckel des Mixtopf…
Tipp

Frisch hergestellte Mayonnaise innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
171
Kalorien
2 g
Eiweiß
0 g
KH
18 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • g 300
  • 250 g Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitron…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken