Mayonnaise
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Ein Gefäß auf den Deckel des Mixtopfs stellen und das Öl einwiegen. Zur Seite stellen. Ei, Senf Essig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 verrühren. Bei Stufe 4 ohne Zeiteinstellung das Öl auf den Deckel geben, ohne den Messbecher abzunehmen. Solange rühren, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion)
283
1 g
0 g
32 g
Zutaten
- Portionen 8
- 200 g Sonnenblumenöl (oder Rapsöl)
- 1 Ei
- 1 EL Senf
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken