Gartenkräuter-Pesto in 5 Minuten
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauch, Pinienkerne, Kräuter, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
- 2Mit dem Spatel nach unten schieben…
Tipp
Im Kühlschrank aufbewahrt ist das Pesto mehrere Wochen haltbar.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
151
4 g
1 g
15 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Gläser à 150 ml 3
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Pinien…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken