Schneller Bärlauchfrischkäse mit Feta
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Bärlauch und Olivenöl in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Die übrigen Zutaten zugeben und 7 Sek. …
Tipp
Du kannst den Frischkäse auch portionsweise in Eiswürfelbehältern einfrieren. So kannst du damit später z. B. Suppen und Eintöpfe verfeinern.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
72
3 g
1 g
6 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Aufgepasst! Hier kommt der leckerste Brotaufstrich für den Frühling. Aus Frischkäse und Quark, Bärlauchblättern und Zitrone mixt du mit deinem Monsieur Cuisine in Nullkommanix einen Bärlauchfrischkäse. Baguette oder Brötchen? Diese Entscheidung liegt bei dir!
Zutaten
- g 400
- 30 g Bärlauch
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Feta
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken