Cremige Bärlauchsuppe
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Bärlauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Petersilie mit 1 Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
- 2Die Schalotten mit den übrigen…
Nährwerte
(Pro Portion)
516
9 g
53 g
28 g
Vegetarisch
In dieser sahnigen Bärlauchsuppe zeigt sich der Frühling von seiner aromatischsten Seite. Bärlauch findest du jedes Jahr in den Monaten März und April. Daher gilt: Schnapp dir das Rezept und koch in deinem Monsieur Cuisine die cremigsten Bärlauchsuppe mit crunchy Petersiliencroûtons.
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Bärlauch
- Blättchen von 4 Stielen Petersilie
- 3 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken