Baileys-Torte mit Mascarpone
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Boden die Kekse in den Mixbehälter füllen, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Butter in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Kekse zurück in den Mixbehälter füllen und 15 Sek. | Stufe 4 mit der Butter vermengen.
- 2Eine Springform (ø 26 cm) mit…
Nährwerte
(Pro Stück )
404
5 g
18 g
33 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 220 g Haferkekse (z. B. „Hobbits“)
- 80 g Butter, in Stücken
- 400 g Sahne
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken