Baklava
Foto: Bosch/Anna Gieseler
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit etwas Butter fetten. Für das Baklava die Pistazien in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Walnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 75 g Pistazien, jeweils die Hälfte der Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln zugeben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 75 g Pistazien, restliche Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln sowie Zucker zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Anschließend umfüllen und beiseitestellen.
- 2Butter in den Mixtopf einwiegen und 5…
Nährwerte
(Pro Stück)
174
3 g
9 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 36
- Für das Baklava
- 250 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 180 g Pistazien
- Für den Sirup
- Außerdem
- 100 g Walnüs…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken