Biergulasch mit Thymian
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2Tomatenmark und Gulasch zugeben und 10…
Tipp
Du kannst das Gulasch für eine sämigere Konsistenz mit 1 TL Stärke abbinden. Dafür die Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und in den letzten 5 Min. der Garzeit mit in den Mixbehälter geben.
Nährwerte
(Pro Portion)
451
42 g
12 g
25 g
Zutaten
- Personen 4
- 2 Gemüsezwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 20 g Tomate…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken