Biergulasch mit Thymian

BiergulaschFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Tomatenmark und Gulasch zugeben und 10…
Tipp
Du kannst das Gulasch für eine sämigere Konsistenz mit 1 TL Stärke abbinden. Dafür die Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und in den letzten 5 Min. der Garzeit mit in den Mixbehälter geben.
Nährwerte
(Pro Portion)
451
Kalorien
42 g
Eiweiß
12 g
KH
25 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Gemüsezwiebeln, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 20 g Tomate…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken