Birnen-Schmand-Kuchen
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixbehälter spülen.
- 2Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
409
6 g
44 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 250 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
- 125 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
- Für die Füllung
- Außerdem
- 75 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken