Birnen-Schmand-Kuchen

Birnen-Schmand-KuchenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Min. kalt stellen. Mixbehälter spülen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
409
Kalorien
6 g
Eiweiß
44 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 250 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
  • 125 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 75 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken