Einfacher Schmandkuchen mit Zimt-Zucker
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Kramp + Gölling
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Boden alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
- 2Für die Creme die Vanilleschote längs…
Nährwerte
(Pro Stück)
411
6 g
39 g
25 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 8
- Für den Teig
- 125 g Weizenmehl Type 405
- 40 g Puderzucker
- Für die Creme
- Für den Schmandguss
- Außerdem
- 60 g kalte …
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken