Butterkuchen mit Pudding
Foto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt
3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Hefe, Milch, Zucker sowie Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Eigelb sowie Salz zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier auslegen…
Nährwerte
(Pro Stück)
203
5 g
27 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 24
- Für den Teig
- 20 g frische Hefe
- 250 g Milch
- Für den Belag
- 75 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken