Chili-Lasagne
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl sowie Tomatenmark zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Hackfleisch zugeben und alles 5 Min. | Anbraten. Mit dem Spatel vom Boden lösen.
- 2Tomaten, Gewürzpaste und Gewürzmischung…
Nährwerte
(Pro Portion)
637
31 g
46 g
37 g
Zutaten
- Personen 6
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Ausserdem
- 30 g Oliven…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken