Chili-Lasagne

Chili-LasagneFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl sowie Tomatenmark zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Hackfleisch zugeben und alles 5 Min. | Anbraten. Mit dem Spatel vom Boden lösen.
  • 2
    Tomaten, Gewürzpaste und Gewürzmischung…
Nährwerte
(Pro Portion)
637
Kalorien
31 g
Eiweiß
46 g
KH
37 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ausserdem
  • 30 g Oliven…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken