Klassischer Christstollen

Klassischer ChriststollenFoto: StockFood / Leoni, Ira
Zeit gesamt 10 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mandeln in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Zitronat und Orangeat in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 grob zerkleinern. Rosinen, Mandeln, Wasser sowie Rum zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
  • 2
    Am nächsten Tag Milch, Zucker,…
Tipp

Du kannst das Stollengewürz auch ganz einfach selber machen. Das Rezept dazu findet du HIER

Nährwerte
(Pro Scheibe)
365
Kalorien
6 g
Eiweiß
48 g
KH
16 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stollen à 16 scheiben 1
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Zitronat
  • 50 g Orange…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken