Klassischer Christstollen
Foto: StockFood / Leoni, Ira
Zeit gesamt
10 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mandeln in den Mixbehälter geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Zitronat und Orangeat in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 grob zerkleinern. Rosinen, Mandeln, Wasser sowie Rum zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
- 2Am nächsten Tag Milch, Zucker,…
Tipp
Du kannst das Stollengewürz auch ganz einfach selber machen. Das Rezept dazu findet du HIER.
Nährwerte
(Pro Scheibe)
365
6 g
48 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stollen à 16 scheiben 1
- 50 g Mandeln
- 50 g Zitronat
- 50 g Orange…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken