Feine Cremesuppe mit Kichererbsen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel, Knoblauchzehen und Chili in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Den Messbecher entfernen, Öl mit Tomatenmark hinzufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Die restlichen Zutaten, bis auf 4 EL…
Tipp
Das aufsteigende Pürieren könnt ihr wiederholen. Prüft die Textur, schiebt die Masse ggf. mit dem Spatel nach unten und wiederholt es für einige Sekunden, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Nährwerte
(Pro Portion)
329
15 g
49 g
11 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 rote C…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken