Feine Cremesuppe mit Kichererbsen

Feine CremesuppeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel, Knoblauchzehen und Chili in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Den Messbecher entfernen, Öl mit Tomatenmark hinzufügen und 2 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Die restlichen Zutaten, bis auf 4 EL…
Tipp
Das aufsteigende Pürieren könnt ihr wiederholen. Prüft die Textur, schiebt die Masse ggf. mit dem Spatel nach unten und wiederholt es für einige Sekunden, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist.
Nährwerte
(Pro Portion)
329
Kalorien
15 g
Eiweiß
49 g
KH
11 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 rote C…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken