Crostini mit Erbsenpüree
Foto: © StockFood/Sporrer, Brigitte
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Erbsen sowie Zitronensaft hinzufügen und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 2 | 120 °C mitdünsten. 2 EL Erbsen entnehmen und beiseitestellen.
- 2Den Messbecher einsetzen, die Hälfte…
Nährwerte
(Pro Portion)
392
15 g
57 g
13 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Erbsen…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken