Curry mit Tomaten und Spinat

Curry mit Tomaten und SpinatFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser und Gewürzpaste zugeben, mit dem Spatel vermengen und ohne Messbecher 30 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen, nach 15 Min. mit dem Spatel vermengen.
  • 2
    Kocheinsatz mithilfe des Spatels…
Nährwerte
(Pro Portion)
572
Kalorien
12 g
Eiweiß
69 g
KH
27 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 300 g Basmatireis
  • 1500 g Wasser
  • 2 TL Gemüse…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken