Dinkel-Joghurtbrötchen

Dinkel-JoghurtbrötchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Körner, zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und 1,5 Std. ruhen lassen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Tipp

Die Brötchen eignen sich auch super zum Einfrieren. Du kannst diese anschließend im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. auftauen, oder bei Zimmertemperatur auftauen lassen und anschließend auftoasten.

Nährwerte
(Pro Stück)
248
Kalorien
10 g
Eiweiß
45 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 10
  • 100 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 580 g Dinkel…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken