Eierlikörtorte mit Preiselbeeren
Foto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt
5 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Springform einfetten. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei 60 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Rühraufsatz entnehmen und Eischnee umfüllen.
- 2Butter, Eigelb, 60 g Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück )
657
12 g
36 g
50 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Für die Füllung
- Außerdem
- 120 g Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken