Familienpizza vom Blech

Familienpizza vom BlechFoto: StockFood / PhotoCuisine / Roulier/Turiot
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe, Zucker im Mixbehälter 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl, und Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in 2 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Gouda im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8…
Nährwerte
(Pro Portion)
861
Kalorien
29 g
Eiweiß
104 g
KH
37 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • 1 TL Zucker
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken