Familienpizza vom Blech
Foto: StockFood / PhotoCuisine / Roulier/Turiot
Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe, Zucker im Mixbehälter 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl, und Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in 2 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Gouda im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8…
Nährwerte
(Pro Portion)
861
29 g
104 g
37 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für den Belag
- 1 TL Zucker
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken