Reispfanne mit Hackfleisch

Reispfanne mit HackfleischFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser und 1 TL Salz zugeben, mit dem Spatel vermengen. Brokkoli, Zwiebeln und Erbsen in den Dampfgaraufsatz einwiegen, ebenfalls salzen. Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und die Zutaten 15 Min. | Dampfgaren.
  • 2
    Gegen Ende der Garzeit das Öl in einer…
Nährwerte
(Pro Portion)
653
Kalorien
36 g
Eiweiß
58 g
KH
27 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Reis
  • 1500 g Wasser
  • Salz
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken