Tomatendip

TomatendipFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Minzeblättchen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo hacken und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 120 °C andünsten.
  • 2
    Kirschtomaten, Tomatenmark, Sweet-Chili…
Nährwerte
(Pro Portion (30g) )
31
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 350 g 1
  • Blättchen von 3 Stielen Minze
  • 1 kleine rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken