Das simpelste Gulasch ungarischer Art

Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
- 1 Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben und 4 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen…
Tipp
Anstelle von Rotwein könnt ihr passierte Tomaten in das Gulasch geben. Das gibt eine fruchtige Note und schmeckt auch Kindern. Wer es etwas schärfer mag, kann außerdem 1-2 TL scharfen Senf zugeben.
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 6
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- Noch 11 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion) 395
35 g
11 g
21 g
Laktosefrei
Das könnte dir auch schmecken