Erdbeer-Maulwurfkuchen-Traum
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform mit etwas Butter einfetten. 250 g Erdbeeren in den Mixtopf geben 10 Sek.| Stufe 10 pürieren und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden.
- 2Für den Boden den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Stück)
383
10 g
32 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Boden
- 125 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
- 115 g Zucker
- Für die Füllung
- Ausserdem
- 1 EL selbst…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken