Erdbeer-Maulwurfkuchen-Traum

Erdbeer-Maulwurfkuchen-TraumFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform mit etwas Butter einfetten. 250 g Erdbeeren in den Mixtopf geben 10 Sek.| Stufe 10 pürieren und umfüllen. Den Mixtopf spülen. Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden.
  • 2
    Für den Boden den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Stück)
383
Kalorien
10 g
Eiweiß
32 g
KH
24 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden
  • 125 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
  • 115 g Zucker
  • Für die Füllung
  • Ausserdem
  • 1 EL selbst…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken