Fleischbällchen in Tomaten-Paprikasoße mit Püree

Fleischbällchen in Tomaten-PaprikasoßeFoto: StockFood / Gallo Images
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Kartoffelpüree Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben, den Kocheinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen und 20 Min. | Dampfgaren garen. Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und die Kartoffeln abkühlen lassen. Den Mixbehälter leeren.
  • 2
    Für die Fleischbällchen Petersilie mit…
Tipp

Alles was du für die Bällchen brauchst, kannst du dir mit dem Monsieur Cuisine selbst mixen! Für das Paniermehl 2 altbackene Brötchen 40 Sek. | Stufe 8 mahlen. Für das Hackfleisch 300 g Fleisch in Stücken 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben und 2–3 mal wiederholen.

Nährwerte
(Pro Portion )
757
Kalorien
33 g
Eiweiß
68 g
KH
40 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Kartoffelpüree
  • 500 g Wasser
  • Salz
  • Für die Fleischbällchen
  • Für die Tomaten-Paprika-Soße
  • 700 g mehlig…
  • Noch 23 weitere Zutaten...
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