Gebrannte-Mandel-Mousse

Gebrannte-Mandel-MousseFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 4 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Mousse die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die gebrannten Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 grob hacken. Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den…
Nährwerte
(Pro Glas)
590
Kalorien
12 g
Eiweiß
55 g
KH
35 g
Fett
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 4
  • 4 Blatt Gelatine
  • 200 g gebrannte Mandeln
  • 200 g Sahne
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken