Gebrannte-Mandel-Blechkuchen

Gebrannte-Mandel-BlechkuchenFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Gebrannte Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Für den Teig Butter, Zucker und…
Tipp
Für das Topping können selbst gebrannte Mandeln oder welche aus dem Supermarkt verwendet werden.
Nährwerte
(Pro Stück)
436
Kalorien
7 g
Eiweiß
32 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 20
  • Für den Belag
  • 250 g gebrannte Mandeln
  • 500 g Mascarpone
  • Für den Teig
  • 400 g Sahne
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken