Gebrannte-Mandel-Blechkuchen
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Gebrannte Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Umfüllen und beiseitestellen.
- 2Für den Teig Butter, Zucker und…
Tipp
Für das Topping können selbst gebrannte Mandeln oder welche aus dem Supermarkt verwendet werden.
Nährwerte
(Pro Stück)
436
7 g
32 g
32 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 20
- Für den Belag
- 250 g gebrannte Mandeln
- 500 g Mascarpone
- Für den Teig
- 400 g Sahne
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken