Low-Carb-Gemüserisotto mit Crème fraîche
Foto: StockFood / Arras, Klaus
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotten mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Kohlrabi, Karotten sowie Petersilienwurzel zufügen, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Öl zugeben und alles 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie…
Nährwerte
(Pro Portion)
287
11 g
20 g
20 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 1 Knobla…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken