Low-Carb-Gemüserisotto mit Crème fraîche

GemüserisottoFoto: StockFood / Arras, Klaus
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schalotten mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Kohlrabi, Karotten sowie Petersilienwurzel zufügen, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Öl zugeben und alles 3 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Wasser, Gemüse-Gewürzpaste sowie…
Nährwerte
(Pro Portion)
287
Kalorien
11 g
Eiweiß
20 g
KH
20 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Schalotten
  • 1 Knobla…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken