Germknödel mit Schokokern und Apfelmus
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
40 g Zucker und Mohn in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 9 pulverisieren und umfüllen. Milch, Hefe sowie 50 g Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erhitzen. Mehl, 50 g Butter, Ei sowie Salz zugeben und 2 Min. 30 Sek. | Teigmodus zu einem Teig kneten.
- 2Währenddessen den tiefen- und flachen…
Nährwerte
(Pro Portion)
676
17 g
111 g
17 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 110 g Zucker
- 2 EL Mohn
- 200 g Milch
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken