Gnocchi-Gratin mit Tomatensoße

Gnocchi-Gratin mit TomatensoßeFoto: © StockFood / PhotoCuisine
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | Anbraten.
  • 2
    Tomatenmark, Tomaten und Gewürze…
Tipp

Wer es herzhafter mag, kann auch etwas Schinken in Streifen oder Hackfleisch zur Soße geben. Dafür im ersten Schritt 300 g Hackfleisch mit dem Öl in den Mixtopf geben und 4 Min. | Anbraten.

Nährwerte
(Pro Portion)
477
Kalorien
16 g
Eiweiß
83 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch

Supercremig, supereinfach, superlecker – das ist unser Gnocchi-Gratin. Und das Beste: Eine Portion kostet hier unter 3 €! Koche jetzt günstig und lecker mit den Rezepten aus unserem Kochbuch "Günstig & Lecker".

Zutaten
  • Personen 6
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • Außerdem
  • 2 EL native…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken