Gnocchi-Gratin mit Tomatensoße
Foto: © StockFood / PhotoCuisine
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | Anbraten.
- 2Tomatenmark, Tomaten und Gewürze…
Tipp
Wer es herzhafter mag, kann auch etwas Schinken in Streifen oder Hackfleisch zur Soße geben. Dafür im ersten Schritt 300 g Hackfleisch mit dem Öl in den Mixtopf geben und 4 Min. | Anbraten.
Nährwerte
(Pro Portion)
477
16 g
83 g
9 g
Vegetarisch
Supercremig, supereinfach, superlecker – das ist unser Gnocchi-Gratin. Und das Beste: Eine Portion kostet hier unter 3 €! Koche jetzt günstig und lecker mit den Rezepten aus unserem Kochbuch "Günstig & Lecker".
Zutaten
- Personen 6
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Außerdem
- 2 EL native…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken